O inseticida e acaricida Polo controla diversas pragas responsáveis pela diminuição da produtividade em culturas como soja, algodão, café, batata, feijão e tomate. Com ação de contato e ingestão, e efeito de fumigação potencializado pela luz solar, o produto combate mosca-branca, pulgões e ácaros e proporciona as condições necessárias para que o agricultor obtenha o máximo potencial de produtividade em seus cultivos.

BENEFÍCIOS DA

OFERTA

A eficácia do inseticida e acaricida Polo resulta da ação de seu princípio ativo, o Diafentiuron, ingrediente do grupo químico Feniltiouréia.

O produto age contra diferentes alvos de várias culturas.

  

Efeito de fumigação eficaz contra mosca-branca, pulgões e ácaros.

  

Potencializa os ganhos de produtividade do agricultor.

BOAS

PRÁTICAS

A Syngenta entende que tão importantes quanto os bons resultados obtidos são as formas de pbtê-los. Toda a atuação operacional da empresa, portante está alinhada e atende integralmente a padrões internacionais de boas práticas, o que inclui as melhores técnicas para a realização de amostragens, monitoramentos e aplicações dos produtos.

Realizar amostragens durante todo o ciclo da cultura. Avaliando a população e os danos causados pelas pragas, realizando o controle quando as pragas atingirem os níveis de ação (NA).

• Nível de ação (NA):   Quando o controle deve ser   iniciado

• Nível de dano econômico:     Quando o prejuízo ocorre

Iniciar o monitoramento na cultura prévia e na palhada, além de realizar o controle, quando necessário.

Aplicar nos horários com temperaturas mais amenas (abaixo de 30ºC) e boa umidade relativa do ar (acima de 55%).

Planejar a calda de aplicação para reduzir o risco de deriva.

Não aplicar com presença de orvalho.

CONHEÇA MAIS

PRODUTOS

A Syngenta conta com um amplo portfólio de proteção de cultivos que permite que o agricultor execute adequadamente o manejo estratégico de alvos (pragas, doenças e plantas daninhas). São fungicidas, inseticidas e herbicidas desenvolvidos com o propósito de promover o potencial máximo de produtividade de culturas como soja, milho, café, algodão, trigo e cana-de-açúcar. Conheça mais: